请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

灵摆社区

[文章教程] 灵摆新人入门必备

管理员

积分信息
摆子:77 点
灵币:2609 枚
灵石:0 次
在线时长:135 小时

我的勋章 荣誉管理双子座双鱼座处女座射手座狮子座塔罗牌1

灵摆新人入门必备

这里是九九暴躁编辑的灵摆入门常见问题。

【选购灵摆】看眼缘!没什么适合不适合,价格能接受,自己喜欢,就行。
【消磁】
天然材料需消磁,非天然可消可不消。具体方法看结尾备注。
【灵摆不动】
那是你能力问题
灵摆:
它只是个工具!请问我手机男女,啥性格?您帮我测测?照相摆子同意,那我写作业是不是要问作业同意不同意?
摆子不会自己赶阿飘,身边有阿飘会影响摆子与高我的链接。至于用来招灵,养阿飘等等作死行为,自便。当然,你够强,随便你。
灵摆功能:
正常使用:调频,疗愈,驱赶阿飘,占卜,仪式,与灵体沟通,招大天使
作死行为:与恶灵链接,招灵
【能力够就随便了】
东西玄学:
灵摆属于西方玄学。西方玄学主要名称:能量,灵视,调频,冥想,疗愈,游灵(圈内习惯称阿飘)
东方主要名称:炁,开眼,打坐,修为等等【这个我了解不是很清楚】
水晶效果注:
你买啥摆子,只要你会调频都可以起效果,调频的比水晶效果好
游灵:
游灵在身边,不管有没有恶意,对你都有负面影响。时间长,数量多,你会生病,也会有精气神不足的状况。
调频:
顾名思义,调节自身频率,以达到使桃花,财运等虚拟物质提高频率
能量作用:
能量作用很对,能量疗愈也是很好的一项。一般人的能量是在3位数左右【未修行前】同时,在面对阿飘骚扰时,能量也是很有用的攻击/自保物品【要会用】
平时一定程度的累,也可以借助能量来缓解
游灵(阿飘):
说简单点就是鬼。游荡灵体。
游灵不管对你是否有恶意,只要他在你气场范围内,就会对你造成一定负面影响。血养阿飘你想作死就试试。
灵体:
灵体分高频和低频,说摆子招阿飘,摆子的不是阿飘,而是低级灵体。
出体:
在西方中叫做星体投射。想要出体,要么你天赋异鼎,要么你能力够。当然,这些都不够的话,你死了也能出体
问灵:
你是闲的是吧?灵摆容易受心智影响,问灵,你想连阿飘,阿飘还不想连你呢连上恶意阿飘你就来送钱吧。当然,你自己够就嗨
血养阿飘:
你乐意就养,阿飘还看不上你那血呢。想死跳楼,割腕....随你选择,咱别用灵摆作死,还给圈子抹黑
拟人:
你脑子有坑,我不拦你。拟,随便。你和它结婚我都不管。
拟人不招阿飘,招低阶灵体,看不上你磁场?不好意思,你精气神人家喜欢。低阶灵体不介意的。你要乐意养,你就养。出了事别赖摆子。
记着,摆子是你祖宗,得供着。哪都别带去,天天给烧两炷香的,再买个蒲团磕磕头。

【备注】
消磁:
消磁通常有这几种方法
晒阳光
不是所有灵摆都适用,不建议有颜色的水晶消磁,可能会掉色
照月亮
随你
泡水法
所有水晶都可以,但尽量不要把金属链放进水里,放进了拿出来后一定要仔细擦拭!不然会生锈的,建议不要使用自来水,因为自来水中
时间:一小时左右,时间长无害
焚烧鼠尾草
以鼠尾草焚烧来净化周围能量,占卜的时候用结果可以更加准确 效果比较好,适用所有水晶
时间:大概半个小时左右,时间长无害
流水法
活水冲3分钟以上即可,时间长无害

www.lingbai.net 灵摆社区 灵摆爱好者的交流平台!

管理员

积分信息

www.lingbai.net 灵摆社区 灵摆爱好者的交流平台!

管理员

积分信息

积分信息
摆子:0 点
灵币:943 枚
在线时长:14 小时

我的勋章 优秀版主荣誉管理

暖贴???????

积分信息
摆子:0 点
灵币:47 枚
在线时长:2 小时

我的勋章

笔芯,科普必备

*滑块验证: